Trabalhar
de forma rápida, eficiente e autónoma, mantendo uma atitude calma, mesmo quando
trabalha sob pressão.
Facilitar o
relacionamento interpessoal com os clientes do restaurante ou do bar, com vista
à criação de um clima de empatia.
Decidir
sobre as soluções mais adequadas na resolução de problemas decorrentes das
solicitações e reclamações de clientes.
Condições de Exercício (Equipamentos)
No
exercício da sua actividade, este profissional está sujeito a trabalhar muitas
horas em pé e a efectuar pequenas tarefas que implicam algum esforço físico.
A
actividade profissional pode desenvolver-se em horários diversos: trabalho por
turnos, aos fins-de-semana e trabalho nocturno.
É
obrigatório utilizar vestuário adequado.
Condições (Contextos de Trabalho)
Restaurantes
e bares inseridos em estabelecimentos hoteleiros e em outros estabelecimentos
de restauração e de bebidas (designadamente, clubes, empresas de catering,
cafetarias, escolas, hospitais, barcos de cruzeiro, empresas de fast-food e
take-away, entre outras).
No comments:
Post a Comment